CATEGORY シーズン 冬
-
【リゾット】栗リゾット
¥1,650
-
【その他】ズグロッピーネ
¥1,650
-
【プリモ】ニューディ
¥1,650
-
【メイン】オッソブーコ
¥1,650
-
【メイン】鱈のリヴォルノ風
¥1,650
-
【スープ】パスタ エ パターテ
¥1,650
-
【プリモ】トピナンブルポタージュ
¥1,650
-
【ドルチェ】マスカルポーネクリーム
¥1,650
-
【前菜】牡蠣のオイル漬け
¥1,650
-
【コントルノ】蕪のホットサラダ
¥1,650
-
【コントルノ】長ねぎのマリネ
¥1,650
-
【前菜】長ねぎのミモザ風前菜
¥1,650
-
【前菜】バーニャカウダ
¥1,650
-
【ドルチェ】パネットーネ
¥1,650
-
【コントルノ】セージフリットのニンジンサラダ
¥1,650
-
【ドルチェ】シュトゥルーデル
¥1,650
-
【プリモ】さつまいもポタージュ
¥1,650
-
【プリモ】大根葉パスタ
¥1,650
-
【プリモ】ビーゴリ
¥1,650
-
【プリモ】白菜サルシッチャパスタ
¥1,650
-
【セコンド】鶏肉のクリーム煮
¥1,650
-
【プリモ】ほうれん草のポタージュ
¥1,650
-
【ドルチェ】プロストビスケット
¥1,650
-
【ドルチェ】レモンカード
¥1,650
-
【ドルチェ】フリテッレベネツィアーネ
¥1,650
-
【ドルチェ】ミラノ風チョコレートケーキ
¥1,650
-
【ドルチェ】りんごのクランブル
¥1,650
-
【ドルチェ】メネギーナ
¥1,650
-
【ドルチェ】りんごのクロスタータ
¥1,650
-
【セコンド】スペアリブと白菜のトマト煮
¥1,650
-
【ドルチェ】モンテビアンカ
¥1,650
-
【プリモ】リボッリータ
¥1,650