CATEGORY シーズン 春
-
【メイン】アクアパッツァ アル リモーネ
¥1,650
-
【パスタ】ほうれん草とホタルイカのパスタ
¥1,650
-
【前菜】イワシの酢漬け
¥1,650
-
【パスタ】さくらんぼの冷製パスタ
¥1,650
-
【前菜】アスパラ バッサーノ風
¥1,650
-
【プリモ】グリンピースのリゾット
¥1,650
-
【プリモ】白菜サルシッチャパスタ
¥1,650
-
【ドルチェ】さくらんぼのシュトゥルーデル
¥1,650
-
【プリモ】パンツァネッラ トースト
¥1,650
-
【コントルノ】いちごのサラダ
¥1,650
-
【プリモ】セロリのスープ
¥1,650
-
【プリモ】アスパラポタージュ
¥1,650
-
【プリモ】カリフラワーのポタージュ
¥1,650
-
【前菜】ホワイトアスパラクロスティーニ
¥1,650
-
【前菜】チミチューリ
¥1,650
-
【リゾット】ホワイトアスパラリゾット
¥1,650
-
【ドルチェ】いちごパンナコッタ
¥1,650
-
【パスタ】新玉ねぎのパスタ
¥1,650
-
【パスタ】タラの芽ペペロンチーノ
¥1,650
-
【パスタ】トマトの冷製パスタ
¥1,650
-
【パスタ】ボンゴレロッソ
¥1,650
-
【パスタ】ズッキーニとえびのクリームパスタ
¥1,650
-
【パスタ】ズッキーニのパスタ
¥1,650
-
【パスタ】菜の花パスタ
¥1,650
-
【パスタ】ブロッコリーベーコン
¥1,650
-
【パスタ】分葱ウインナー
¥1,650
-
【ドルチェ】いちごティラミス
¥1,650
-
【セコンド】サルデインサオール
¥1,650
-
【セコンド】サルティンボッカ
¥1,650
-
【セコンド】鶏肉のオレンジ風味
¥1,650
-
【セコンド】カジキの蒸し物
¥1,650
-
【前菜】バーチディダーマ(チーズ)
¥1,650