CATEGORY ドルチェ デザート
-
【ドルチェ】栗ティラミス
¥1,650
-
【ドルチェ】栗ペースト
¥1,650
-
【ドルチェ】プルンケーキ栗ペースト
¥1,650
-
【ドルチェ】抹茶ティラミス
¥1,650
-
【ドルチェ】マスカルポーネプリン
¥1,650
-
【ドルチェ】レモンティラミス
¥1,650
-
【ドルチェ】マスカルポーネクリーム
¥1,650
-
【ドルチェ】洋梨コンポート
¥1,650
-
【ドルチェ】パネットーネ
¥1,650
-
【ドルチェ】柿シュトゥルーデル
¥1,650
-
【ドルチェ】シュトゥルーデル
¥1,650
-
【ドルチェ】カッサータ
¥1,650
-
【ドルチェ】栗の渋皮煮
¥1,650
-
【ドルチェ】さくらんぼのシュトゥルーデル
¥1,650
-
【ドルチェ】ミラノ風チョコレートケーキ
¥1,650
-
【ドルチェ】プルンケーキいちじく
¥1,650
-
【ドルチェ】りんごのクランブル
¥1,650
-
【ドルチェ】いちじくカラメッラート
¥1,650
-
【ドルチェ】いちじくの赤ワイン煮
¥1,650
-
【ドルチェ】モンテビアンカ
¥1,650
-
【ドルチェ】オレンジカラメル
¥1,650
-
【ドルチェ】ズッパディペスカ
¥1,650
-
【ドルチェ】いちごパンナコッタ
¥1,650
-
【ドルチェ】いちごティラミス
¥1,650
-
【コース料理】11月
¥5,500
-
【前菜】ファゴッティーノ
¥1,650
-
【コース料理】10月
¥5,000
-
【コース料理】9月
¥5,000
-
【ドルチェ】洋梨赤ワイン煮
¥1,650
-
コース料理 5月 魚
¥5,500
-
コース料理 5月 肉
¥5,500
-
【ドルチェ】桃のコンポート
¥1,650