CATEGORY セコンドピアット 魚介
-
【メイン】アクアパッツァ アル リモーネ
¥1,650
-
【セコンド】イワシのソテーとサルサヴェルデ
¥1,650
-
【メイン】鱈のリヴォルノ風
¥1,650
-
【セコンド】サバの白ワイン蒸し
¥1,650
-
【セコンド】カレイのロースト
¥1,650
-
【セコンド】サルデインサオール
¥1,650
-
【セコンド】カジキの蒸し物
¥1,650
-
【セコンド】コトレッタ
¥1,650
-
【セコンド】たらの煮込み
¥1,650
-
【セコンド】たらのロースト
¥1,650
-
【セコンド】カジキのトマト煮
¥1,650
-
【セコンド】アクアパッツァ
¥1,650
-
【セコンド】ベカフィーコ
¥1,650
-
コース料理 5月 魚
¥5,500
-
【セコンド】ズッパディペーシェ
¥1,650