CATEGORY セコンドピアット 鶏肉
-
【セコンド】スカロッピーネ アル リモーネ
¥1,650
-
【セコンド】鶏肉のクリーム煮
¥1,650
-
【セコンド】カッチャトーラ フィレンツェ風
¥1,650
-
【セコンド】カッチャトーラ ローマ風
¥1,650
-
【セコンド】サルティンボッカ
¥1,650
-
【セコンド】鶏肉マヨマスタード焼き
¥1,650
-
【セコンド】鶏肉フィノッキ風味
¥1,650
-
【セコンド】鶏肉アッロースト
¥1,650
-
【セコンド】鶏肉のオレンジ風味
¥1,650
-
【セコンド】コトレッタ
¥1,650
-
【コース料理】11月
¥5,500
-
【セコンド】鶏肉マスタード巻き
¥1,650
-
【コース料理】9月
¥5,000
-
【セコンド】鶏肉のバルサミコ炒め
¥1,650
-
【メイン】コトレッタ
¥1,650