CATEGORY セコンドピアット
-
【セコンド】スペアリブロースト
¥1,650
-
【メイン】アクアパッツァ アル リモーネ
¥1,650
-
【セコンド】ポルケッタ
¥1,650
-
【セコンド】プロシュット コット
¥1,650
-
【セコンド】イワシのソテーとサルサヴェルデ
¥1,650
-
【メイン】オッソブーコ
¥1,650
-
【メイン】鱈のリヴォルノ風
¥1,650
-
【セコンド】ピッツァヨーラ
¥1,650
-
【セコンド】スカロッピーネ アル リモーネ
¥1,650
-
【セコンド】鶏肉のクリーム煮
¥1,650
-
【セコンド】サバの白ワイン蒸し
¥1,650
-
【セコンド】ビテッロトンナート
¥1,650
-
【セコンド】スペアリブと白菜のトマト煮
¥1,650
-
【セコンド】サルティンボッカNo.2
¥1,650
-
【セコンド】カッチャトーラ フィレンツェ風
¥1,650
-
【セコンド】ズッキーニの肉詰め
¥1,650
-
【セコンド】スペアリブロースト
¥1,650
-
【セコンド】里芋グラタン
¥1,650
-
【セコンド】カレイのロースト
¥1,650
-
【セコンド】カッチャトーラ ローマ風
¥1,650
-
【セコンド】サルシッチャ
¥1,650
-
【セコンド】サルデインサオール
¥1,650
-
【セコンド】サルティンボッカ
¥1,650
-
【セコンド】ローストビーフ
¥1,650
-
【セコンド】豚肉ポットロースト
¥1,650
-
【セコンド】ポルぺッティーニ
¥1,650
-
【セコンド】鶏肉マヨマスタード焼き
¥1,650
-
【セコンド】鶏肉フィノッキ風味
¥1,650
-
【セコンド】鶏肉アッロースト
¥1,650
-
【セコンド】鶏肉のオレンジ風味
¥1,650
-
【セコンド】カジキの蒸し物
¥1,650
-
【セコンド】コトレッタ
¥1,650