CATEGORY 前菜 野菜・果物
-
【前菜】Rinnovoなすのグラタン風
¥1,650
-
【前菜】長ねぎのミモザ風前菜
¥1,650
-
【前菜】フリッタータ かぼちゃ
¥1,650
-
【前菜】白インゲン豆のサラダ
¥1,650
-
【前菜】パプリカのアグロドルチェ
¥1,650
-
【前菜】プルーンモッツァレッラ
¥1,650
-
【前菜】ほうれん草のトルタサラータ
¥1,650
-
【前菜】ゴルゴンゾーラデーツ
¥1,650
-
【前菜】ホワイトアスパラクロスティーニ
¥1,650
-
【前菜】チミチューリ
¥1,650
-
【コース料理】11月
¥5,500
-
【前菜】インゲン豆のサラダ
¥1,650
-
【前菜】オレンジサラダ シチリア風
¥1,650
-
【コントルノ】オレンジフィノッキサラダ
¥1,650
-
【コントルノ】ポルぺッティーニディカーボロフィオーリ
¥1,650
-
【コントルノ】ライスサラダ
¥1,650
-
【前菜】プルーンべコン
¥1,650
-
【前菜】ファゴッティーノ
¥1,650
-
ハロウィンレシピ
¥5,000
-
【コース料理】10月
¥5,000
-
【コース料理】9月
¥5,000
-
【前菜】生ハム柿
¥1,650
-
【前菜】トマトキウイ
¥1,650
-
【前菜】かぼちゃのチーズスフレ
¥1,650
-
【前菜】かぼちゃのアグロドルチェ
¥1,650
-
【コントルノ】マッシュルームサラダ
¥1,650
-
【前菜】フンゲッティ
¥1,650
-
【前菜】えびなすミント
¥1,650
-
【前菜】トマトのグラタン風
¥1,650
-
【前菜】なすのグラタン風
¥1,650
-
【前菜】プルーンモッツァレッラ
¥1,650
-
【前菜】いちじくチーズ
¥1,650