CATEGORY 前菜
-
【その他】フォンテーヌブロー
¥1,650
-
【前菜】サーモンムースNo.2
¥1,650
-
【前菜】Rinnovoなすのグラタン風
¥1,650
-
【前菜】イワシの酢漬け
¥1,650
-
【前菜】ゼッポリーニ
¥1,650
-
【前菜】カマンベールとオリーブのケークサレ
¥1,650
-
【前菜】牡蠣のオイル漬け
¥1,650
-
【前菜】ストラチャテッラ
¥1,650
-
【前菜】ゆで卵のリピエーニ
¥1,650
-
【前菜】長ねぎのミモザ風前菜
¥1,650
-
【前菜】バーニャカウダ
¥1,650
-
【前菜】アスパラ バッサーノ風
¥1,650
-
【前菜】フリッタータ かぼちゃ
¥1,650
-
【前菜】フリッタータ
¥1,650
-
【前菜】白インゲン豆のサラダ
¥1,650
-
【セコンド】ビテッロトンナート
¥1,650
-
【前菜】パプリカのアグロドルチェ
¥1,650
-
【前菜】サーモンムース
¥1,650
-
【前菜】プルーンモッツァレッラ
¥1,650
-
【前菜】レバーペースト
¥1,650
-
【前菜】ほうれん草のトルタサラータ
¥1,650
-
【前菜】モッツァレッラインカロッツァ
¥1,650
-
【前菜】トミーノ風チーズ
¥1,650
-
【前菜】ゴルゴンゾーラデーツ
¥1,650
-
【前菜】ホワイトアスパラクロスティーニ
¥1,650
-
【前菜】チミチューリ
¥1,650
-
【コース料理】11月
¥5,500
-
【前菜】バーチディダーマ(チーズ)
¥1,650
-
【前菜】たらのクロスティーニ
¥1,650
-
【前菜】インゲン豆のサラダ
¥1,650
-
【前菜】アンチョビゆで卵
¥1,650
-
【前菜】アンチョビバター
¥1,650